LA TABLE

ETIENNE MARTY

Formé à l’Ecole Grégoire Ferrandi à Paris et après avoir notamment exercé au Petit Boileau ou à La Table de Claire, restaurants de marché et de quartier de la capitale, j’ai ouvert une table d’hôtes pour prendre le temps de faire la cuisine pour vous.

Influencé par les cuisines, familiales ou plus inventives, de femmes de mon enfance, je cuisine les fruits et légumes de la Provence, les poissons de la Méditerranée ou l’agneau du Luberon…

Je vous propose d’accompagner votre diner des vins les plus méridionaux de la vallée du Rhône, et notamment les côtes du Luberon ou du Ventoux. Vous découvrirez des vins d’appellation d’origine contrôlée riches en caractère issus de cépages moins connus : Vermentino, Marsanne, Syrah, Cinsault….

Le repas à la table d’hôte, sur réservation, est de 35 euros par personne, vin non compris.

Plus simplement, vous pourrez également apprécier en fin de journée l’Assiette des Balcons du Luberon, qui évoluera au fil des saisons, au prix de 18 euros.

CONTACT

LES BALCONS DU LUBERON Route de Murs 84220 Gordes France +33 6 38 20 42 13

Illisible ? Changer de code
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL1lDM3l6VE9kNHowIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
Les Balcons du Luberon vus du ciel
Avant d’avoir prochainement le plaisir de vous accueillir, nous vous invitons à découvrir notre maison d’hôtes…
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL1lDM3l6VE9kNHowIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
Les Balcons du Luberon seen by the sky
Before soon having the pleasure to welcome you, we invite you to discover our guest house...
L'eau des Balcons du Luberon en bouteille !
Une eau au goût parfaitement neutre, plate ou pétillante, fabriquée sur place, qui valorise les mets et les vins est offerte gratuitement à ma table d’hôtes et tout au long de votre séjour…
A homemade water is served at the Balcons du Luberon !
A water completely neutral taste, fresh or tempered, still or sparkling, homemade, which promotes the food and wine served is free to my table and throughout your stay ….
Fermeture annuelle
La saison 2016 est terminée et nous préparons dès à présent à vous accueillir pour le printemps 2017.